Finden Sie schnell bio honig stiftung warentest für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
SANDDORN IM HONIG, PREMIUMQUALITÄT, 250G

SANDDORN IM HONIG, PREMIUMQUALITÄT, 250G

Sanddorn im Honig, 250g Zutaten: Blütenhonig, konzentrierter Sanddornsaft 2,6%*, Sanddornmark, Hagebuttenfruchtpulver, Maltodextrin * entspricht 17% Sanddornsaft 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 1319kj/315kcal Fett <0,1g davon ges. Fettsäuren <0,1g Eiweiß 0,4g Kohenhydrate 78g daon Zucker 76g Natrium 0,003g Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Hinweis: Wie Rohkost auch ist dieses Produkt für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Honig mit Aromen

Honig mit Aromen

Honig mit Aromen wie Erdbeere, Ingwer, Mango, Mango-Chili, Orange, Vanille, Zimt oder Zitrone Alle Gläser werden in Handarbeit befüllt. Pro Glas sind 250 g Honig.